ALBERGHIERA sas Logo
0

COLTELLO SANTOKU KAI WASABI BLACK 6716S

6716S
59,90€
Disponibile
1
Dettagli del prodotto

Coltello da cuoco, ideale per tagliare carne, pesce e verdure.

La linea Wasabi è una combinazione di funzionalità e lunga tenuta di filo. La notevole resistenza dei materiali, rende questi coltelli adatti ad un utilizzo professionale.

Il manico sintetico, con aggiunta di polvere di bambù, garantisce un’ottima tenuta e una considerevole resistenza all’acqua. La classica forma ovale ricorda i classici coltelli Giapponesi in legno.

Le lame sono in acciaio 6A/IK6 che, nonostante una durezza relativa 56 HRC, mantiene a lungo il taglio ed è estremamente resistente alla corrosione.


MADE IN JAPAN

Lunghezza taglio lama: 165mm
Lunghezza manico: 126 mm

L’azienda Kai è stata fondata nel 1908 a Seki in Giappone, dove realizza prodotti da taglio di funzionalità e durata eccellenti, basandosi sull’arte e la tradizione dei forgiatori di spade giapponesi per samurai. E’ presente in Europa dal 1980 conquistando il mercato grazie all’eccezionale qualità delle sue lame. La linea Kai contiene più di 10 000 articoli differenti e colloca l’azienda fra le migliori del mondo.

P

Ok

Vi informiamo che il nostro negozio online utilizza i cookies e non salva nessun dato person

Salva questo articolo per dopo
Share by: