ALBERGHIERA sas Logo
0

Coltello Yanagiba Sashimi Right cm.30 Global G-14R

00000
189,00€
Disponibile
1
Dettagli del prodotto
Questo coltello dalla lama di varie misure e stretta è originario della regione di Osaka e viene anche chiamato Shobu in giapponese per la forma della lama che ricorda le foglie del' Iris. Lo Yanagiba viene utilizzato per sfilettare, affettare filetti di pesci specialmente nelle preparazioni di Sushi e Sashimi grazie all' eccezionale conformazione della lama che permette di effettuare tagli precisi. I coltelli da cucina Global sono stati progettati la prima volta nel 1985 da Komin Yamada. Quando Komin Yamada è stato incaricato di questo compito, il suo mandato era quello di sviluppare una gamma di coltelli che fosse veramente nuova e rivoluzionaria, utilizzando i migliori materiali disponibili e le più avanzate tecnologie di produzione. Una serie di coltelli da cucina adatti sia per lo chef professionista che per il cuoco dilettante, che siano ergonomici e facili da maneggiare per soddisfare le richieste più esigenti. Idea regalo per chef, cuochi e pasticcieri, diploma alberghiero, laurea, stella Michelin, o appassionati della cucina.
Salva questo articolo per dopo
Share by: